Совет Американскому Народу

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Совет Американскому Народу

Доллар – по значение – устойчив
Но два – л – так что если глубже смотреть –
Устойчивости особой не будет
И не понятно как им распоряжаться
Советую ввести – плАнгра и коннЕкси
Плангра – устойчив – и понятно что значит –
Планируй грамотно – и тратить их не спеши
А коннекси  - сотая часть плангра –
Их можно и не беречь – это следует из названия
И ещё совет – поменяв валюту – курс установите
Очень маленький –
Тогда устойчив путь к процветанию!

Ну и раз менять валюту – то и название страны-
Надо поменять – а хорошие варианты названия
 есть у вашей разведки!

            Такой вот дилтАдил!