Мой любимый Июнь...

Леся Любовь Радужная
Рассвет пробрался дивной
Неведимкой,
Дышу
И надышаться не могу.

Бегу красивой летнею
Тропинкой,
В обнимку с природой
Вновь живу.
 
Я загляну в звенящие дубравы,
В сосновый лес, как в сказку, 
Захожу,

Как в светлую мечту,
Я завернулась в ласку,
И с ветерком я песенку пою,

- Вот она воля, русская воля,
Лето - цыганская, вольная жизнь.
Радость такая  неудержимая,
Всё это летняя, новая жизнь.

По бархатным тропкам за земляничкой,
С белочкой в дружбе, орешки в руке.
Воздух прелестный ласковой чашей
Льётся так нежно в душу ко мне.

Здравствуй, Июнь,
Ты мой долгожданный,
Самый красивый и молодой.
Первым теплом меня согревая,
Умоешь первой летней водой.

После дождя воздух обворожителен,
Даже не хочется в дом заходить.
Летний денёк так восхитителен.
Чистые тропки, грозою умытые,
Очень хотят с тобой поговорить.