Надо просто переждать

Алексей Рожнов
Над рекой любви
Грохочут часто грозы
Это надо просто переждать
Острые шипы у самой
Нежной розы
Значит, надо
Бережней держать.
Надо понимать
Что уступить не стыдно
Стыдно, даже больно
Не сберечь
Можно позабыть
Нелепые обиды
Сохраняя радость
Страстных встреч.