Бывает

Соня Громкая
Родилась под счастливой звездой
И давала надежды ростки,
Очень нравилось мне учиться,
Лет, так, до четырнадцати.
Но не стала завидной невестой
И пока моя жизнь на мели.
Захотела проснуться в Гаграх,
А проснулась, увы, в Твери.