небес коснусь душой

Крабат Или Обновление Мира
Небес коснусь душой
Ладонью
Сердцем
Я, выйдя на опушку леса
Реку вдали увидев
Я прислонюсь к берёзке
Одинокой…
Послушаю
Что шепчет мне она
- про небо
Про стужу
Про зной что летом
Без дождя…
Про девушку
Что бросил я…
Её так не найдя…
В толпе людской
В слезах
Осеннего дождя…
И пусть
Небес касаюсь я душой
Ладонью
Сердцем
В осенний лес идя…
Я!
Всё равно найду её
Средь берёз и сосен
Я!
*
©странник