Полетишь звездою...

Ольга Жухорова
Может в жизни поздно,
Или слишком рано,
Выпьешь ночью звездной
Ты любви отраву.
Загорится  сердце
Пламенем любви,
И навек изменится
Твой состав крови.

А душа, как скрипка
Плачет и поёт,
На лице улыбка
Странная  цветёт.
Вроде бы и трезвый,
Но совсем, как пьяный.
Посмеются люди:
«Дурень окаянный!»

Полетишь звездою,
 Упадешь на травы…
Больше жить не сможешь
Ты без той отравы.
2011