Зачем тебе слова?

Анатолий Смоляр
Красива, но по-своему, любая красота.
Так, проще всех простых простот - святая простота.
"Святая простота - синоним глупости!"
Увы...
Зависит всё от качества разумной головы.
Но если голова пуста, и мысли на ветру,
зачем тебе слова, в которых смысл - как сквозняк?