проник к королеве в покои 1982

Ефим Зубаровский
случается ж мире такое,
какой неспокойный наш век!
проник к королеве в покои
один молодой человек.
в любви обьяснился он даже
здесь даме за 10 минут.
прошляпила,видимо,стража
его появление тут.
сработали,впрочем,сигналы,
и не разразился скандал.
охрана в покои вбежала,
и схвачен был дерзкий нахал.
чем кончился случай скандальный,
об этом пока умолчу.
представьте,забралась бы в спальню,
в любви обьяснилась нахально
девчонка у нас .....