идут параллельно

Одинокий Ронин
прежде чем приблизиться ,
в первую очередь (!!*!!)Надо определить,
к какой иерархии ,относится фигура,
почти всегда не к твоей,
с одной стороны плохо,
что Нельзя приблизиться,
с другой стороны--камень с плеч.
поломойка может быть рядом,
с любой иерархией,
а вот шалашовка уже нет,
ведь с ней жрецы спят,
да хоть и не спят,
идут параллельно.