Годы

Александр Кинес 2
Я в семьдесят свои,
Тихо ночью, пишу стихи.
Там в сознании, бурная река.
Годы ожидания, когда пришла сама.
          Улыбаясь мило, трогая рукой,
          Что же милый, скоро на покой.
          Я не верю, в глаза смотрю.
          Хочу проверить, как люблю?
Руки задрожали, голос причитал.
Нам с тобой осталось, крикнуть лишь аврал,
Но привычка, покатый плеч твоих.
Наша ложа, только на двоих.
          Пусть сыны и дочки,
          Будут в радость нам.
          При каждой встречи,
          Годы я отдам.

     А.А.Кинес.