Я тобою уже отболела

Светлана Дэн
Я тобою уже отболела
Я спокойно рядом живу
 Лечит жизнь  она нас переменами
И она излечила мою

Я свободно дышу
Гнев не рвет мою душу
Ревности нет
Больше в жизни моей
Ревновать–это глупо
Убиваються чувства
Убивает ревность
В сердце любовь

Мы себя предаем
На алтарь все бросаем
Свободу свою, душу, себя
Жертвуем мы
И верим  мы свято
Что  любимые будут
С нами всегда


Продаем мы себя
В любовь мы играем
Болеем серьезно 
Без нашей любви
Иллюзия счастья
Что создали сами
Не заменят реальность
И пустые мечты

Я тобой отболела
Я с тобою простилась
Сладкий мой яд
Как лекарство ты был
Я ничуть не жалею
Не каюсь не каюсь...
Ты в свою жизнь
Меня  не впустил