И каждым утром расставаться...

Имярек Бриз
Я так устал тебя терять
И каждым утром расставаться...
И слушать сердце... Замирать,
Что лучше бы... Не просыпаться!

И пусть лишь только сладкий сон?
Но сон с тобою мне прекрасный
И там звучим мы в унисон...
И так же небо наше ясно!

А значит было не напрасно
И сколько будет впереди?
Я посвящаю тебе стансы -
Кто рвутся в небо из груди!

Летите птицы... Мои песни!
И пой мой чувственный Восток!
И мир с тобою мой чудесный...
Любовью я...

                Не одинок!