В летнем лесу

Вадим Константинов 2
                Природы летней зрелостью
                Влеком...

                И безраздельно слитый
                С нею...

                Я вижу лишь детали!..

                Не умея
                Осмыслить всей природы
                Целиком!..
                05.06.2014.