Время Быть

Марина Важенина
Я поставлю будильник на восемь,
А проснусь потихоньку в шесть.
Но не время делам, вопросам -
Время Быть мне. Как Сам Ты Есть.

Время плыть мне в Твои глубины.
Время есть мне Тебя и пить.
Время нежных глаз голубиных.
Время сердце Твоё любить.

Я поставлю будильник на восемь -
Он за вечностью прозвенит.
Бог, который больше, чем космос,
Своё сердце во мне хранит.

2019, июнь.