Рецепт

Алёша Зубарев
Я рецепт придумал вкусный очень.
Сам того не ведал и не знал.
Я в стишок свой как в пельменный сочень
Фкуснотищу нафаршировал.

Нодо как в кастрюльке в кипяточке
Мой стишок в головушке своей
Каждый отварить поодиночке,
А не как десяток пельменей.

И продегустировав с начинкой,
В каждом сочне - разная - своя,
Кисло-остро-сладкая с горчинкой,
Проглотить, особо не жуя.

В каждом есть без соли и без перца,
Свой неповторимый вкус и смак.
Надо лопать стих душой и сердцем
А не как пельмень иль бешбармак.

Так что накрывай и лопай смачно.
И зови друзей за стол большой.
А распробуешь и будешь однозначно
Сыт и добр сердцем и душой!