Устала

Галина Шашкина
Он ей обещал, что на этой неделе
Не выпьет и даже пол-литра треклятой,
Но вновь заявился уже в понедельник
Поддатый...
 
Она его больше пить бросить  не просит,
Напрасно не стоит растрачивать нервы
На то, что его где-то до ночи носит,
Неверный...
 
Она ведь когда-то любила и сильно,
И он это тоже , наверное, знает .
Летят смски , трезвонит мобильник...
Читает...
 
Когда пробежала коварная  кошка
Меж ними, ответить  никто не берётся.
Она истеричною стала немножко,
Смеётся ...
 
Он утром проснется, все чинно и блинно,
Мол, с водкою всё, навсегда расстается.
Мол, он настоящий серьезный мужчина...
Прорвется...
 
Назад бы два года, слова те услышав,
Она бы конечно его поддержала,
А нынче так ровно к нему уже дышит...
Устала...