Медным отблеском солнца мягко стелился закат

Анжелика Вавилова
Медным отблеском солнца
мягко стелился закат.
В море открылось оконце,
Златых лучей солнцепад.
Серую гладь усмиряя,
Гасит свой огненный пал.
Солнечный день ускользая,
Быстро теряет накал.
Тёмной грядой горизонты
Вкруг огранили рубеж .
Медное яркое солнце
Гаснет в тиши земных веж.