Я как-будто в багряном облаке

Ирина Шумахер
Я как-будто в багряном облаке
И как-будто небо бордового цвета,
Кроны с листьями тронуты пурпуром,
Соловьи заливаются светом,
Я в наряде шёлковом тёмном,
В шляпе чёрной с большими полями,
И как-будто закаты Испании
Зашептали со мной совсем рядом..