Непонятный стихотворный батл

Влад Нежный
Экспромт-шутка на непонятный камент

«Мои дела, сейчас, слава Богу - впорядке!
Район в котором рос я - остался в памятных кадрах.
Думаю, до сих пор там жизнь не кажется сладкой.
Им не поможет даже дождь из антидепрессантов!»
                Бигден  (с)

*   *   *

Мне жаль район твой,  - тот, что в памяти остался,
В котором… ты родился,  рос и возмужал,
Какого ж чёрта ты с него, мой друг, смотался?
Одной строфою ты мне мало рассказал!

Я понял, люди там… живут не сладкой жизнью,
Не помогают им с лекарствами дожди,
Приходят мне на ум печальные, брат, мысли, -
Быть может, правят ими левые вожди.

Тебе быть надо полететь в район тот дальний,
Раз у тебя в порядке все уже дела,
Бросай девчат пороть вернись из зазеркалья,
Будь рыцарем Добра, убей чертей всех Зла!

Хоть непонятен мне турнир наш стихотворный,
Тебе Бигбен я рифмой разной подыграл,
Ты извини меня… за словоблудства… порно,
Но я надеюсь, мой стишочек… не финал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/06/2019