Не хлопайте дверью

Леонид Крученко
Не хлопаю дверью,
Любви и доверью!..
Шагаю  подальше
От красочной фальши!

Подносят обиды
Нежданные виды
О счастье зарытом
болею открыто

На форуме прений,
Не светят удачи
Пустушка  сомнений
О высшем судачит...

Намёк запоздавший,
Похлеще обмана...
Однажды предавший
Душою сарказма...
На грани соблазна –
Потехи хлебнувши,
Соврёт не моргнувши.

09.06.2019