Весна нам дарит чувства

Станислав Квятковский
Весна нам дарит чувства,
В сердцах творит любовь.
На праздник дня искусства
Костюм свой приготовь.

Эй, и...  не махай руками!
Своей души открой засов!
Мир созданный богами -
Загадка для самих богов.

Душа жива в движении!
Звенит - нам песнь поет!
Большое вдохновение
Готовит на небеса полет.

Мы вместе с ним едины.
Всем пишущим салют!
Смятений покорив вершины,
Здесь для души найдем приют.