Посмотри, как летний вечер...

Валерий Нуартье
Посмотри, как летний вечер
Тихо клонится ко сну,
Как он ясен и беспечен.
Только нежно тронет ветер
Одинокую сосну.


А заря почти не гаснет,
В алой дымке тополя.
И на сказочном закате,
В мягких сумерках манящих
Мы уйдем с тобой  в поля.


Там застенчивые росы
Блещут  в дремлющих цветах.
И серебряные звезды
Нам причудливым узором
Разрисуют небеса.