От абсурда пьянея..

Шаталов Роман
Мы не станем беднее,
Как не быть им богаче.
Бог нас видит голее
Изнутри, не иначе.

У народов на шее
Элитарий укачен.
Жид не только в еврее,
Жид - кто крысит ищачье..

Кто доит работягу,
Кто в обмане силён,
Тот по-новой к Рейхстагу
Тащит мир на поклон.

Оскудели идеи,
Мешанина во всём.
Мир всё дальше серее,
Чтобы вспыхнуть огнём..

Чтоб молиться на пламя,
Им творя сущий ад,
Человечества знамя
Зачехляя назад.

Трудно с особью дикой
В мире зла и машин.
Иль обвесят мотыгой,
Превратить чтоб в скотин..

Или просто сжигая
Землю вместе с Луной,
Не почувствуют края
И отчалят долой.

Я лежал на дне лодки,
В неба ситец глазея,
И стал пьяным без водки,
От абсурда пьянея..