Ты говоришь Господь меня не слышит...

Анна Прокопчик
Ты говоришь:"Господь меня не слышит..."
Ну, как не слышит?! Ты же им живёшь!
Его животворящей силой дышишь
И мыслишь, и смеёшься, и поёшь!

Взыщи Его! Он рядом! Он с тобою!
Он не ворвётся нагло в жизнь твою,
Как тот, кто стал в гордыне сатаною
И уловляет смертных в сеть свою.

В любви Отца не вздумай сомневаться!
Он Сына за тебя послал страдать!
Всё просто. Нужно искренно признаться,
Что грешен весь. Что хочешь новым стать.

Откройся весь, впусти Святого Сына
В своё плотское злое естество.
Коль будет на пути Христа теснина,
Очистит дух твой грязный Божество.

Но не противься! И не сомневайся
В способности Христа преображать!
Ты просто целиком Ему отдайся!
Познай, как сладко в Боге пребывать!

07.06.2019г.