Самоубийство на мосту

Джейн Лик
__Посвящается Земле__

Как прощает Го'сподь раба,
как прощает мать дитя,
я простила тебя.
Любя.

Как испаряется боль к весне,
как отходят факты во сне,
я забыла об адской борьбе.
О тебе.

Как сжигают  навечно мосты,
как стирают порой черты,
резко падаю с высоты.
С мечты.

Веет в щеки теплый зефир,
я снимаю земной мундир...
-Это был последний эфир,
Это был последний эфир,
Это был последний эфир,
Слышишь,
        Мир?!