Мы вдвоём стихи слагали

Аида Дружинина
Мы вдвоём стихи слагали:
Я и кот мой озорной..
Мы рассвет с ним повстречали
С долгожданною зарёй.

А вокруг нам пели птицы.
Яркий луч слепил глаза.
Утром дома не сидится.
Хорошо!... идёт гроза.

Кот мурлыкал свои песни
И готов мой мадригал.
Лес роскошный, лес чудесный
Нам грозой благоухал.

Мы в лесочке побывали:
Утро в строчки срифмовали.