В летних днях счастья больше...

Татьяна Варакина
Вы замечали, что в летних днях счастья всегда больше?
Оно: в пение птиц за окном, в небе без облачка, в ярком солнце, в приветливом свежем ветерке, в ароматном запахе после ночного дождя - всё это радует, как в первый раз и согревает особенным теплом с утра каждую душу, отзываясь в добрых сердцах любовью и хочется жить, творить, делиться внутренним светом... и нет на удивление усталости, лишь желание успеть отдать то сокровенное, что переполняет нас...
Дарите, чувствуйте, успевайте...