Спокойной ночи. Посвящение С. Т. 845

Дмитрий Ахременко
Спокойной ночи, милая моя
Пускай уносят сны тебя, как прежде
В Любви твоей волшебные края
Где есть Любовь, и Вера и Надежда.

Сомкни глаза под песню соловья,
Что в душу проникает очень нежно,
Усни и знай, что рядом буду я
Хранить твой сон родной и безмятежный.

Светлана, день давно погас,
Утихли звуки, правят только тени,
И я прошу тебя, усни сейчас.

Усни, избавься от немых сомнений,
Что часто так преследовали нас,
Усни и сон подарит звёздный гений.