Хватит ныть, мужики

Тай Ночка
Хватит ныть, мужики, что все бабы одинаковые, что всем нужны только деньги. Мы, женщины, давно уже зарабатываем наравне с вами, а то и
больше. И ваши кошельки нас интересуют в последнюю очередь.
Хватит жаловаться, что вас не ценят. Ценим. Поступки ваши, а не пустые слова. Когда оберегаете нас, любите и так же цените то, что мы для вас делаем.
Хватит обижаться на все мелочи, дуть губы, и ждать первого шага к перемирию от женщины. Не есть хорошо - мужику принцессой быть.
И мозг мы вам не выносим. Мы вас направляем, подсказываем - как будет лучше для вас же самих.
 И прежде чем жалобно пищать.. какая плохая ваша женщина.. подумайте.. кто её сделал такой. С любящим мужчиной рядом всегда такая же любящая женщина. А если рядом с вами та ещё стерва, то видимо вы сами - тот ещё монстр..)