Время, как вода

Светлана Иванова 47
Таинство жизни,
Бесценный дар -
Вода!
Счастья глоток,
Побеждающий жар.

Она везде, во всём, всегда,
Вода!
В ней отраженья лиц и льда.
Равнодушна, величава,
Гордо нам себя вручает.

Печаль уносит тихо,
С нежностью.
Смоет промахи прежние
Разливами рек лихо.

Время, как вода,
Утекает в даль.
В нём сила и слабость,
Горе и радость,
Счастье, беда...

11.05.2019
Картинка из интернета