Что безценно, то вечно...

Сергеев Сергей Сергеевич
Все имеет цену? жизнь безценна...
и как уравновесить этот мир?...
Шептал нам ангел на рассвете рано... 
в стихах безмолвно,тихо говорил...
мир создал Бог
и все его владенья безценны

и каждый образ совершеннен гаммой
и освещает светом этот мир...
ребенок рад всему...изьян не видит,
а принимает все с восторгом он...
все совершенно?
Это наважденье?
 и кто тогда является кумир?

КУМИРОВ нет...
игра ума и в этом мире правит чехарда...
не сравнивать?
И не давать оценки?
Безумным быть и милость принимать...
ведь выше справедливости прощенье ...
и это безусловно принимать?...
интриги нет и кажется застыло...
не движется в твоем уме игра...
и ягода в саду когда поспела,
то слышится симфония творца...
Созреешь...жатва тебя ждет...
А не созреешь? Дозревай ...
Безумие оно неотвратимо...
И место называют это рай...