С Днём рождения сыночек!

Халида Шариф
С Днём рождения сыночек
Поздравляю я тебя!
Я желаю тебе счастья,
Мира, света и добра!

Пусть побольше солнца будет,
Освещает путь земной!
Каждый день за вас молюсь я,
Богу шлю земной поклон!

Что детей послал прекрасных,
Вы, как солнечный денёк!
В знойный день глоток прохлады,
В стужу, жаркий вы огонь!

Ради Бога здесь живу я
И конечно ради вас,
А иначе трудно будет,
Род свой надо укреплять!

 Сила жизни  в крепком роде,
Вся энергия в корнях!
Продолжение вы рода,
Всё я вам передала.

 Честь и совесть
Всё на месте,
Так и далее держать!