Какой-то день лета

Константин Михайлович Жуков
Какой-то день лета
И плюс тридцать три,
Не буду об этом...
Вот лето, смотри!
Не стану про осень –
Она подождёт,
Вновь глаз её просинь
С собой уведёт...
Какой-то день лета,
Какой-то мне год,
Как жало стилета
Мой злой анекдот;
Как стон флажолета,
Души моей плач...
Какой-то день лета,
Несущийся вскачь...

9 июня 2019, Лесной городок