Одна из тех...

Светлана Сёмина
Одна из тех, кто жил без телефона,
Одна из тех, кто встречами был счастлив,
Она из тех - послушница закона,
Одна из тех, кто веру тайной прятал.

Одна из тех, кто с уваженьем к старшим,
Одна из тех, кто о любви и чистой,
Одна из тей, кто к ближнему участьем,
Одна из тех, кто как к прекрасной,к жизни.

Менялась тема, страна паденье знала
И люди разделились, как участки,
Любовь, какая-то,"свободной"стала
И кто-то упивался её властью.

Но Вера-тайна, выплыла наружу,
Спасеньем в бедах людям прозвучала,
В Любовь направив обеднённых судеб,
Любовь другою краской заиграла.

Но сатаны желания, сыграли
Гордыня средь людей сквозит пустыней,
Чужого столько много на собрали,
Закалка старая поддержкой в жизни.

Те, у кого безрадости собрали,
Уж ложью обложили честь России,
Пугали, сами и пугаться стали,
Корону нА гору поставив-гирю.

И где гордыни-то, умы и души,
В грязи живут самим понять бы,
Ответ искать себе, что лучше,
Другим не надо, другим понятно.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета