Дело ведь идёт к Весне

Владимир Грачев 3
* «Дело ведь идёт к Весне» -
Вы приснились мне во сне:
- Вас прошу — не огорчай, —
И откройся – Гюльчатай!

Вы планета наверху -
Жить без Вас я не могу:
Ваши ножки просто ШИК, —
Без ума от них мужик. (и)

Лучше сразу умереть,
Чем вот так на них смотреть!

«Дело ведь идёт к Весне» -
Вы приснились мне во сне:
- Я прошу — не огорчай,
И откройся – Гюльчатай!
- Вы планета наверху -
Жить без Вас я не могу!

   Примечание:

   Поэтическая рецензия на стихотворение: «Ах, читатели-красавцы...»
   * - Слова поэтессы Юлии Новиковой – Смирновой.

                Владимир Грачев,
                п. Тазовский, 07.06.2019 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ах, читатели-красавцы...

Юлия Новикова - Смирнова
* * *

Ах, читатели-красавцы,
вы настойчивы: упорно
всё вы просите: "Откройся,
покажи своё лицо".
Дальше – больше: прикасаться
пожелаете ко мне.
Дело ведь идёт к весне.
Знаю вас. Желанья ваши
мне известны хорошо.

И поэтому, красавцы,
открываться я не буду,
прикасаться не позволю,
и от чувственных свиданий
я, пожалуй, воздержусь.

2.04.19