Ушедшим женщинам поэтам

Виктор Дидяев 2
Незаметно уходят поэты.
Вот была, а теперь уже нет...
И река под названием Лета
Принялась замывать её след.

Для неё всё уже отгорело,
Сердце просто устало терпеть.
Что теперь без неё будем делать
Если некому будет подпеть?

Ты ушла, но оставила строки,
Этим строкам забвения нет,
Пока жив в этом мире жестоком
Хоть один ещё русский поэт.