В верном направлении нужные шаги...

Вячеслав Знакомый
В верном направлении
Нужные шаги
Мы с Тобою сделали -
И теперь враги.
Раньше б не сумели так,
Раньше б не смогли,
Раньше б за простой пустяк,
Что возник вдали,
Вгрызлись бы зубами мы,
Возмущая свет,
Всех столкнули б лбами мы
За такой ответ.
А теперь - нормально всё,
Не волнует нас,
Что под проливным дождём
Мокнет наш рассказ;
Что замёрз и мается
Наш порыв без чувств,
Что теперь останется
И Любовь без буйств.
Да уж, направление,
Что избрали мы,
Подняло давление
И во власти тьмы
Мы теперь находимся,
Возмущая свет,
Даже не расстроимся,
Слушая ответ.
В верном направлении,
Породив печаль,
Мы, подняв давление,
Удалимся вдаль ...