Я смакую касания в нежность

Радамир Вольнов
Восхитительны  контуры линий
И манеры, что точены в шарм.
Аромат  и  безбрежность флюидов,
Страсть и нежность  - любви арсенал.

Согревается сердце при взгляде
И становится светлой душа.
Шёлк волос твоих ластится в пряди,
Как в потоке струится вода.

Я  смакую  касания в  нежность,
Очарован твоей красотой.
Части тела местами немеют,
Умиляясь твоей наготой.

Нахожу я места поукромней,
Чтоб одним лишь движением руки,
Передать тебе чувственной кожей,
Что творится во мне изнутри.

Чтобы это запомнив однажды,
Ощутила ты  всем  существом,
Что душа  моя ласк твоих жаждит,
Наслаждаясь волшебной игрой!