И все-таки да

Павел Фомин
Порой возьмет жизнь подытожит:
Прекраснее чем было - быть не может,
И дальше разрывающий ответ:
Всё кончено, а дальше просто нет.
Но с этим да ж не думай ты мириться,
Должно всё в будущем удачно получиться,
Огонь любви обид растопит льдины
Как в песне у Гагариной Полины.

09-06-2019