Зависть, грубость - это грех

Таисия Денисова 2
Я научилась улыбаться,
Когда грубо говорят.
И в ответ не огрызаться,
Доброту в душе храня.

Молча  выслушаю грубость,
Терпеливо промолчу.
И спокойно, если надо,
Я отвечу, иль отойду.

Никому не будет легче,
Быть скандальным ни к чему.
И слов , которые покрепче,
Никому я не скажу.

БОГ СУДЬЯ, ему виднее,
Доброте он учит всех.
А ещё скажу , вернее,
Зависть, грубость -  это грех

 Таисия Денисова  09.06.2019год