ты-свет очей...

Все Так Просто
пусть солнце озаряет наши души,
рука в руке... во млечном навсегда...
я знаю:ты на свете самый лучший...
явь... птицей в небеса моя мечта...            
пусть песня зазвучит в сердцах на радость...
наполнит мироздание красотой...
ночь...на губах духмяной неги сладость...
ты-свет очей... во снах к тебе звездой...