Малиновый закат в июньском небе

Артур Фрайман
Малиновый закат в июньском небе
Прибавил радость цвета в синеву,
О предстоящем думал я ночлеге
И ждал в раздумьи первую звезду.

Ещё  мгновенье и она зажжётся
Как свечка воссияет надо мной,
Прожитый день ещё один зачтётся
В тумане сна над тихою рекой.