Не казни меня за глупую любовь

Татьяна Петюкова
Не казни меня за глупую любовь.
Я побуду там, где ты. Из далека
Буду воздухом дышать одним с тобой,
Слушать тихий сердца стук из-под тишка.

Можешь снова насмехаться надо мной,
Можешь гнать меня и снова ждать звонка...
Я же буду жалкой, глупой и смешной...
Слушать тихий сердца стук из-под тишка...

Я уйду опять босая в никуда,
По траве гулять не скошенной на луг,
И пускай, что ты не сможешь никогда
Моего в дали услышать сердца стук...