В моей Душе вдруг плачет Волшебство...

Светлана Королева Резанова 2
В моей душе вдруг плачет волшебство.
Оно выжженной степью ... кажется!
Я услышала ... песнь "РОЖДЕСТВО",
и, с тех пор не могу я поправиться...!

Написать о ... слиянии ... душ ... !?
О согласьи отдать даже ... ЛЁГКОЕ.
И о том, что с ума сходит ... муж ...,
хотя, чувство ... такое ... далёкое!?

Говорила : "Дыши ... и живи ... !"
Умоляла ... жить долго и вечно.
Всё хотела, порой, визави ... ,
а стихи посвящала ... сердечно !

Но ушло время быстренько вспять.
Расстоянья повытерли чувства.
Ни тебя, ни меня ... не унять ... ,
ведь любовь в семьях, это искусство!

Не узнать ни судьбы, ни потерь.
Не узнать всё,что ждёт нас,доверив.
Не войти бы в чужую нам дверь ... ,
лишь друг другу душою, поверив!

Светлана Королева(Резанова)2
8 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".