нежность просыпается в рассветном...

Все Так Просто
нежность просыпается в рассветном...
ночь расскажет тайны...не до сна...
будят звездным эхом звуки трели...
в млечной сказке я была твоя...

утро...обрамляет вечность в негу...
лаской наполняет жизнь во мне...
я иду с тобой навстречу лету...
новь...в вишневой сказке жить весне...

май 2019год