Доживём до золотой

Зенцов
Мы с тобой, как говорят, давно притёрлись.
С полуслова, с полувзгляда знаем мы,
Что другую половинку гложет совесть,
Если что не так взбрело в наши умы.

Мы ж бок обок лет прожили сорок восемь.
Нам с тобой не первый год весна цвела.
А сегодня после лета влипли в осень,
Вот такие разношерстные дела.

Дом построили с тобой на нашей даче,
Груши, яблони цветут на радость всем.
Сыновья нас берегут, а как иначе,
С ними меньше и ненастий и проблем.

Впереди нам светит свадьба золотая,
С ней дыхание зимы переживём.
Благодарен я тебе, что ты такая,
В моей жизни всем делам даёшь подъём.

Нам болезни не страшны, их вместе лечим,
С докторами и с любовью пополам.
Крест нести вдвоём с тобой намного легче.
Тёплый взгляд твоих очей, чем ни бальзам.

Встретить финиш мы хотим, как в доброй сказке,
Чтоб пред Богом вместе было веселей.
Дел порядочных вершили без огласки,
А грехов не больше праведных людей.