ПУТЬ К СЕБЕ

Валерий Ивегеш
Всё, что послал мне Бог -
Это мозг, лихорадочно мыслящий.
Всё, что сбывалось в срок -
День мой, мечтами дышащий.
Чем глубже ИДУ К СЕБЕ,
Тем дальше людей понимание.
Ну что ж, помашите рукой
Ушедшему на прощание.