Из под мышек льется пот...

Юрий Шуников
***

(стихи ни о чём или о многом)

Из под мышек льется пот,
Волоски растут в ушах,
Некто всунув палец в рот,
Чешет пузо в камышах...

Волоски растут в носЕ,
Прям во стороны во все
Вьется эта вермишель,
Но зато в руках портфель!

За окошком вырос дуб,
За стеной всё хлюп да хлюп...
Одеяла на полу,
Все лежат в своём поту...

Дятлы выдолбили бор,
Ничего себе напор!
А известный Тимофей
В окруженье дивных фей...

Из под брюк видны носки,
Врядли станем мы близки.
Если вы на каблуках, -
Не поможет: Ух и Ах!

Кто-то, где-то ест за двух,
А у нас летает пух...
А соседки по купе
Все лежали на пупе...

Начеша свою пузень,
Подтянув затем трусень,
Некто тыча палец в рот,
Так и рвется в анекдот.