не следил старик за трендом

Владимир Ирха
Всем известно-бабы дуры!
А раз так-один кретин
объявление дал: с натуры
вас слеплю один в один.

Скульптор я, твердил он дамам,
а конёк мой-жанр «ню»,
но как зрение упало,
всех на ощупь я леплю.

Руки мне глазами стали,
только ими вижу вас.
В общем, вплоть до гениталий
лапал девок глины ас.

Плюнув в руки на тактичность,
он за дверь кричал:
-Приму!
Вдруг трансгендерная личность
на приём пришла к нему.

Не следил старик за трендом,
упустив прогресс грехов.
В общем, встал пред ним трансгендер,
оголившись, до трусов.

Что-то было под трусами,
поразившее его,
но с тех пор уже руками
он не трогал никого.

Сел поклонник зон анальных,
хоть талант немного жаль.
Скульптор страшно аморальный,
но в примере есть мораль:

Век настал-теперь их внешность
гарант пола-не ахти.
Всё-таки проверь промежность
перед тем, как в загс идти.