100лет

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Я буду забавной старушкой в сто лет!
Освою я полностью интернет.
Повсюду найду я друзей на Земле
И буду общаться на едине!
А может быть даже к ним в гости приеду!
Ох и покатаюсь -же я по свету!
Я буду фитнесом заниматься,
Чтобы болезням не поддаваться!
Буду я соки лишь только пить,
Чтобы здоровью не навредить,!
Буду я гибкой,изящной и милой,
Чтоб подражали мне молодые!
Чтоб обо мне писали в газетах,
Чтобы нашла я  хорошего деда,
Чтобы носил он меня на руках.
В дивном саду,чтоб был розовый сад!
Чтоб у него была Яхта в Крыму,
Замок на правом том берегу!
Чтоб по утрам приносил кофе мне,
Я бы пекла пирожки ему-
Нет!
Ну не мешайте пожалуйста мне!
Я помечтать хочу в тишине!)))